Понедельник, 21.09.2020, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
"Адвокард"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » "Адвокард" в вопросах и ответах » отбивная телятина рецепт
отбивная телятина рецепт
SusanbizДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Десерт из персиковых ядер. 150 г ядер персиков, 1 л воды, 15 г желатина, несколько капель сладкого саке. Для приготовления сиропа: 150 г сахара, 200 г воды, 40-60 г персикового сиропа. Налить в глубокую миску кипяток и погрузить туда персиковые ядра на несколько минут. После этого вынуть их с помощью шумовки и откинуть на сито для стекания воды.
http://povpar.p.ht - ресурс на котором вкусно
И кипятить воду лучше в эмалированном чайнике. Не ждите, когда кипяток заставит крышку танцевать. Достаточно, чтобы вода только-только закипела "белым ключом". Рекомендуется засыпать чай в разогретый, два-три раза ополоснутый горячей водой фарфоровый или фаянсовый чайник.


шашлык из свинины в мультиварке
 
Форум » Тестовый раздел » "Адвокард" в вопросах и ответах » отбивная телятина рецепт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Кукушкина Надежда Вячеславовна © 2020