Susanbiz | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Десерт из персиковых ядер. 150 г ядер персиков, 1 л воды, 15 г желатина, несколько капель сладкого саке. Для приготовления сиропа: 150 г сахара, 200 г воды, 40-60 г персикового сиропа. Налить в глубокую миску кипяток и погрузить туда персиковые ядра на несколько минут. После этого вынуть их с помощью шумовки и откинуть на сито для стекания воды. http://povpar.p.ht - ресурс на котором вкусно И кипятить воду лучше в эмалированном чайнике. Не ждите, когда кипяток заставит крышку танцевать. Достаточно, чтобы вода только-только закипела "белым ключом". Рекомендуется засыпать чай в разогретый, два-три раза ополоснутый горячей водой фарфоровый или фаянсовый чайник.
шашлык из свинины в мультиварке
|
|
| |