Susanbiz | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Куриный бульон с тешей калуги. 200 г мяса курицы, 30 г теши калуги, 500 г воды, 10 г консервированного зеленого горошка, 10 г водки, 2 г концентрата вейдзин, 3 г кунжутного масла, 3 г соевого соуса, соль и молотый перец по вкусу, зелень укропа. Тушку курицы опалить, тщательно промыть под струей холодной воды, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и затем убавить огонь. http://povpar.p.ht - ресурс на котором блюда-объедение Способ приготовления: тесто тонко раскатать, нарезать на ленты 10-12 см ширины, а затем на квадратики, на которые класть начинку из брынзы с яйцами, завернуть в треугольники, смазать яйцом, печь в духовке при умеренной температуре.
шашлык из свинины в мультиварке
|
|
| |